Ингредиенты: 2 ломтика свежего багета или деревенского хлеба, 4-5 ломтиков ветчины (любая ветчина по вкусу), ½ спелого помидора, нарезанного кружочками, несколько листьев салата (айсберг, ромен или любой другой на ваш вкус), 1 ст. ложка соуса песто (можно приготовить самостоятельно или купить готовый), 1 ст. ложка сливочного масла (размягченного), соль, перец по вкусу (по желанию).
Приготовление: разрежьте багет пополам. Смажьте обе половинки сливочным маслом. Распределите соус песто по обеим сторонам хлеба. Выложите на одну половинку хлеба листья салата, затем ломтики ветчины и кружочки помидора. Посолите и поперчите по вкусу (если необходимо). Накройте сверху второй половинкой хлеба.
Разрежьте бутерброд пополам (по желанию) и сразу же подавайте.
Наслаждайтесь этим восхитительным бутербродом, который подарит вам частичку Прованса! Приятного аппетита!




