Ингредиенты: 200 г цветной капусты (уже разобранные соцветия), 4 средних помидора, 6 яиц, 200 мл молока, 50 г твердого сыра, соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Приготовление: цветную капусту отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Пока капуста отваривается,  мелкими кубиками нарезать помидоры. На сковороду с разогретым маслом выложить отваренную капусту. Сверху на нее — помидоры. Посолить, добавить перец и приправы на свой вкус. Оптимально подойдут прованские травы, которые добавят аромат блюду.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Взбить вилкой яйца, посолить, влить молоко, хорошо перемешать.

Залить овощи полученной смесью.

Посыпать сверху натертым сыром. Накрыть крышкой и готовить пока сыр полностью не расплавится.