Рулетики из телятины в сопровождении тыквенного пюре и яблочного мусса
Говяжью вырезку (150 г) разрезать на 3 части поперёк волокон и каждый кусочек отбить молотком до толщины 5 мм. Приправить солью и перцем. На каждый кусочек мяса выложить бекон и листики шалфея. Свернуть мясо рулетиками и края зафиксировать зубочисткой. Каждый рулетик запанировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Сковороду с мясом накрыть крышкой и оставить в тёплом месте на 10 минут.
Для пюре тыкву (200 г) очистить и нарезать средним кубиком. Сложить в миску, приправить солью, перцем, тимьяном. Добавить раздавленный зубчик чеснока и растительное масло. Перемешать. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. Готовую тыкву пробить блендером до однородного пюре.
Для мусса яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать средним кубиком. Выложить в сотейник. Добавить сахар (5 г), белый винный уксус (10 г), ванилин и проварить яблоко до состояния повидла. В конце добавить 33 % сливки (30 г) и пробить блендером до однородной массы.
Тесто на куличи не любит сквозняков и плохого настроения. А любит – хорошую мукУ.
В администрации Новороссийска ищут собственника детской площадки в Федотовке, той самой, которую пытаются отстоять жители…
Женское желание поделиться с близким мужчиной не только своими чувствами, но материальными активами вполне объяснимо.…
В нашем городе есть , ресурсы есть ,для развития водных видов спорта. Об этом шла…
Все длинные выходные, с 9 по 12 мая в Новороссийске можно будет бесплатно пользоваться парковочными…
Настенный рисунок готовят волонтеры местного отряда «ЛизаАлерт».