Продукты: свинина филе – 700 г, соль -1 ч. л., чёрный перец – по вкусу, яйцо – 2 шт., мука – для обвалки, шампиньоны свежие – 200 г, луковица -1шт., помидоры — 200 г, сыр – 150 г, майонез — 3-4 ст. л. (или сметана).
Филе свинины нарезаем на порционные куски шириной около 1 см, отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке и отставляем в сторону.
Два свежих помидора, свежие шампиньоны и лук нарежем кубиками. В миске взбиваем яйца вилкой и опускаем в них по очереди подготовленные кусочки мяса, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета по 30-40 секунд с каждой стороны.
Лук обжариваем до полупрозрачности. Кладем мясо на противень, сверху равномерно распределяем лук, шампиньоны и помидоры. Смазываем небольшим количеством майонеза или сметаной. Посыпаем сверху натёртым на мелкой тёрке сыром.
Ставим в разогретую духовку на самый нижний уровень, чтобы сыр не успел зарумяниться, готовим при 200 градусах 25-30 минут.