Рецепт: куриная грудка — 2шт, соль -1/2 ч.л., соевый соус -1,5 ст.л., паприка сладкая -1/2 ч.л., растительное масло -2 ст.л., чеснок -2 зуб (по желанию).
Куриную грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, сладкой паприкой, перцем. Добавляем соевый соус, растительное масло, чеснок (по желанию). Равномерно распределяем маринад, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Достаём, выкладываем на противень , ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Выключаем духовку и не открываем ее до полного остывания мяса 3-4 часа. Как остынет, мясо перекладываем в контейнер и убираем в холодильник. Такая грудка отлично подойдёт к завтраку на бутерброды.