Продукты:

180 г. куриной печени, небольшая луковица, любой зелёный салат (можно взять в магазине готовый микс из разной зелени), одно сладкое яблоко, 4 помидора черри, масло оливковое для жарки печени, соль, перец, можно добавить ещё специи по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем на оливковом масле порезанный лук, печень очистить от лишних жилок, посолить, поперчить, добавить к луку, обжарить по 2 минутки с каждой стороны. Добавить пару столовых ложек воды, накрыть крышкой, снять с огня через 4 минуты. Яблоко очистить порезать на дольки, на сухой сковороде обжарить – по одной минуте с каждой стороны.

Собираем салат: сначала зелень, в центр — печень с луком, по кругу яблоко и половинки помидора черри. Можно всё ещё сбрызнуть оливковым маслом.