Но мне так понравилась сама идея, что я стала пробовать рецепты, которые включали в себя самые разные ингредиенты, превращающие привычный русский омлет в прекрасную итальянскую фриттату. Сегодня один из любимых рецептов – для вас.
ПРОДУКТЫ:
1. Цветная капуста — 200 г
2. Яйца – 3 шт.
3. Молоко – 70 мл
4. Моцарелла — 100 г
5. Соль, черный перец, пара веточек петрушки
6. Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разобранную на мелкие соцветия цветную капусту отвариваем в течение 5-7 минут, затем обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца с солью, перцем и молоком и заливаем капусту. В образовавшиеся между соцветиями ямки раскладываем кусочки моцареллы. Накрываем сковороду крышкой и минут через 8-10 блюдо готово. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой. Всё, завтрак по-итальянски готов.