Ингредиенты: куриное филе – 350 г, лук репчатый – 2 шт., карри – 0,5 ч. л., перец молотый и соль – по вкусу, рафинированное подсолнечное масло – для жарки, 1 стакан воды.
Приготовление. Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезаем средними кубиками. Нагреваем масло и обжариваем филе до золотистой корочки. Нарезаем кубиками репчатый лук, добавляем его к курице и обжариваем 5-7 минут.
Затем нужно влить в сковороду воду, добавить карри и чёрный молотый перец. Посолить по вкусу. Тушить подливу нужно около 15 минут. Дать настояться 10-15 минут. Когда вы выложите приготовленную подливу на картофельное пюре, можно блюдо посыпать зеленью.