Накануне новогодних праздников один из самых ходовых продуктов — соленые или маринованные огурцы. Их стоимость начинается от 250 рублей. Доходит до 300 рублей. Самые дорогие – маленькие, аккуратные – они будут красиво смотреться на праздничном столе целиком. Дешевле — бочковые, соленые, понадобятся во многих новогодних салатах, начиная с «оливье».

Бочковые соленые зеленые помидоры стоят 200-250 рублей. Чем меньше плоды, тем дороже.
Не менее популярна квашеная капуста. Ее продают по цене от 150 до 200 рублей за килограмм. Предлагали и с хреном, и со свеклой, и с горчицей – все по 180 рублей. Некоторые покупатели просят бонусом добавить им рассола. Знают, что хорошо помогает при похмелье.
Как всегда, идут на ура разносолы по корейским рецептам. Так, морковку «хе» продают и за 250, и за 350 рублей. Кабачки, баклажаны по-корейски предлагают от 300 до 500 рублей.
Самые дорогие соленья, которые встретились на рынке, продают за 1000 рублей. Это маринованные молодые кочанчики кукурузы и маринованные грибы.




