Ингредиенты: куриный фарш – 400 г, рисовая бумага – 5 листов, яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., зелень – по вкусу, соль, перец – по вкусу, кунжут – для украшения.

Приготовление: в глубокой тарелке смешать куриный фарш, зелень и нарезанный небольшими кусочками помидор, вбить яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Рисовую бумагу смочить водой, на одну половину выложить готовую начинку, а второй половиной накрыть. Должно получиться что-то похожее на чебурек.

Почти готовые «чебуреки» смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Блюдо будет готово, когда станет золотистого цвета.

Полезный белковый перекус готов!