Продукты: куриное мясо — 500 г, кабачок — 1 шт, болгарский перец — 2 шт, луковица — 1 шт, помидоры — 4 шт, морковь — 1 шт, баклажан — 1 шт, томатная паста — 2 ст. л., растительное масло — 30 мл, вода — 1 стакан, чеснок — 2 зуб., свежий острый перец – по вкусу, сушёный тимьян — 1/2 ч. л., 1/2 ч. л. приправы для мяса, петрушка и базилик по несколько веточек, соль и перец по вкусу.

Приготовление: филе куриного мяса порезать на небольшие кусочки. Соль, перец, приправу для мяса смешать в миске. Добавить 2 ст. л. растительного масла, перемешать и залить этим маринадом мясо. Оно будет мариноваться пока вы готовите овощи.

Кабачок, перец, баклажан, лук, и помидоры порезать кубиками, сложив каждый овощ в отдельную посуду. Морковь натереть на крупной терке, чеснок порезать мелко.

На сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Обжаривать 2 минуты. Добавить на сковороду помидоры, томатную пасту, воду и томить под крышкой 15 минут. Затем добавить перец, кабачок и баклажаны, посолить. Все перемешать и тушить под крышкой 20 минут, изредка перемешивая.

Через это время добавить в сковороду острый перец (на ваше усмотрение), тимьян, чеснок и зелень.  Протомить еще 8-10 минут и снять с огня.

На сухой сковороде обжарить куриное мясо до готовности. Мясо добавлять, выкладывая на тарелку вместе с овощами. Такое блюдо можно подавать ив горячем, и в холодном виде. Вкус оно не теряет.