Ингредиенты: для теста: молоко — 500 мл, яйца — 3 шт, соль — 1/2 ч. л., сахар — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., мука пшеничная — 200 г. Для начинки: крабовые палочки — 200 г, сыр твердый — 160 г, кукуруза сладкая консервированная — 160 г, майонез.
Приготовление: яйца взбить, добавить соль и сахар и половину молока. Добавить предварительно просеянную муку и размешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко, размешать. В последнюю очередь влить растительное масло. Оставить тесто отдохнуть на 15-20 минут.
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом. Теста наливать столько, чтобы блины получились тонкими. Жарить с двух сторон до легкого карамельного цвета.
Для начинки смешать мелко порезанные крабовые палочки, натертый сыр, кукурузу. Майонез сразу добавлять не нужно, лучше делать из него небольшую сеточку на начинке, выложенной на блин.
Блинчики с начинкой завернуть конвертиком и обжарить на растительном масле с двух сторон, чтобы сыр расплавился, а сами блинчики стали аппетитно румяными.