Ингредиенты: свинина карбонат, черный перец, мука, яйца, паприка, соль, сыр, темпура (или панировочные сухари).
Приготовление: мясо порезать на порции, каждая часть по ширине примерно как две отбивные. Сделать вдоль каждого куска глубокий разрез – так, чтобы получился карман. Слегка отбить мясо с двух сторон. Соль смешать с паприкой и перцем и полученной смесью натереть мясо с двух сторон. Оставить мариноваться на 25-30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке и нафаршировать им каждый кусок мяса, закладывая в карман, образовавшийся в результате разреза, но так, чтобы концы разреза можно было соединить.
Яйца взбить с солью. Кусок мяса сначала обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, а затем обвалять в темпуре. Можно для этого использовать и панировочные сухари, но темпура в данном рецепте наиболее подходящая. Купить пакетик темпуры сейчас можно практически в любом супермаркете. С ней кляр получается более воздушным, т. к. это не мелкая хлебная крошка, а мелкие хлопья.
На сковороду с большим количеством хорошо разогретого растительного масла (оно должно доходить до половины толщины мяса) выложить свинину. Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. За это время отбивные станут темно-золотистого цвета и мясо приготовится.
Мясо получается сочным, в хрустящей вкусной корочке.