Ингредиенты: 500 г куриной печени, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 3 вареных яйца и 2 сырых яйца, пучок петрушки с укропом, 3-4 пера зеленого лука, соль, перец, масло для жарки печени.
Приготовление: куриную печень порезать на 3-4 части, залить кипятком на 2 минуты, вынуть и обжарить на масле, на сильном огне, постоянно перемешивая в течение 3-4 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и через минуту переложить в миску. Сыр натереть на крупной терке, порезать зелень, порезать вареные яйца — небольшими кусочками. Сыр, зелень и яйца добавить к печени. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить сырые яйца и все хорошо перемешать. Прямоугольную форму для выпечки застелить пекарской бумагой –дно и бока. Вылить в форму полученную массу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Когда остынет, порезать пластинками в 1-1,5 см шириной.