Продукты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, соль 1 ч. л., 700 г куриной грудки, 1 ст. л. несладкого йогурта, тимьян, черный перец, 2 полные ст. л. муки. Оливковое масло для жарки.
Приготовление: очистить и разрезать на несколько частей луковицу, сложить в блендер. Добавить к луку чеснок, одно яйцо, соль. Взбить до однородной массы. Куриную грудку порубить ножом на мелки части. В данном рецепте надо использовать не фарш, а именно рубленое мясо. В общей посуде соединить грудку с яичной смесью. Добавить йогурт, тимьян, перец, муку. Все тщательно перемешать. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду ложкой.
Обжаривать по 3 минуты с обеих сторон.
Подавать на стол со сметаной или любым любимым соусом.