Продукты: лаваш тонкий — 3 листа (300 г), колбаса полукопченая — 200 г, морковь по-корейски — 250 г, майонез — 150-200 г, сыр — 100-150 г.
Подготовим ингредиенты. Колбасу натрём на крупной тёрке, сыр — на мелкой тёрке. Собираем рулет. Кладём первый лист лаваша, смазываем его майонезом, посыпаем тёртой колбасой, равномерно распределяем. Кладём второй лист лаваша, также смазываем его майонезом. Выкладываем сверху морковку по-корейски, равномерно распределяем по всему лавашу.
Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Все слои скручиваем в плотный рулет, заматываем в пищевую плёнку, чтобы он не засыхал. Отправляем в холодильник настаиваться на 1-2 часа, но можно и на целую ночь. Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные куски, красиво укладываем на блюдо, посыпаем зеленью или украшаем по желанию.