Ингредиенты: брокколи — 500 г, яйца С0 – 7 шт., молоко — 350 мл, сыр – 70 г, соль – по вкусу, мускатный орех – щепотка, чеснок – 1 зубчик, горчица – 1 ч. л.
Приготовление: брокколи разделить на соцветия. В кипящую подсоленную воду положить соцветия брокколи и варить в течение 2 минут после закипания. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в форму для запекания.
Для заливки смешать до однородности яйца, молоко, горчицу, мускатный орех, зубчик чеснока выдавить через пресс, посолить по вкусу.
Полученной яичной смесью залить брокколи. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Запекать в предварительно разогретой до 1800С духовке в течении 45-50 минут.
Вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!




