Продукты: готовый фарш из индейки — 250 г, яйца (только белок) — 2 шт., любая смесь специй, например, итальянские или прованские травы, соль и перец по вкусу, овощи для гарнира на ваш выбор.
Приготовление: отделить яичный белок от желтка и взбить до состояния пены (желток не понадобится).
Фарш выложить в миску, добавить соль, перец и специи. Перемешать. Добавить взбитый белок и еще раз аккуратно перемешать.
Для приготовления вам нужны будут небольшие керамические емкости – подойдут формы для жюльена, кексов или маффинов. Разложить фарш по формочкам.
Заранее нужно разогреть духовку до 180 градусов и установить на нижнем уровне противень с водой. В центральную часть духового шкафа установить решетку, а на нее формы с фаршем. Суфле из индейки дойдет до готовности через 12-15 минут (зависит от вашей духовки).
Подавать суфле нужно прямо в формочках. Гарнир к нему можно приготовить с любыми овощами: запечь сезонные овощи в духовке одновременно с суфле или нарезать свежий салат.