Ингредиенты: карп свежий (нарезанный) — 1 кг, мука – 3 ст. л., лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., масло растительное — 20 мл, соевый соус — 25 мл, соль — 1 ч. л., кориандр 1- ч. л., черный молотый перец — по вкусу, чеснок — 4 зубчика, вода — 200 мл, крахмал — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., кетчуп — 2 ст. л., зелень – по вкусу.

Приготовление: рыбу нарезать на порционные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сковороде до готовности. Переложить на блюдо и дать остыть.

Лук и перец нарезать полукольцами. В сковороде, где жарилась рыба, обжарить лук и перец до мягкости. Добавить соль, соевый соус, кетчуп, кориандр и перемешать.

Крахмал растворить в воде и влить в сковороду. Добавить сахар и рубленый чеснок. Все перемешать и тушить около 5 минут.

Жареную рыбу переложить в сковороду с соусом, посыпать рубленой зеленью и готовить еще около 7 минут.

Рыбу можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита!