Ингредиенты: говяжья вырезка – 600 г, лук репчатый – 300 г, перец болгарский – 200 г, зеленая стручковая фасоль – 300 г, чеснок – 6 зуб., масло растительное – 100 г, соевый соус – 100 г, уксус рисовый – 2 ст. л.,  соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу.

Приготовление: нарезать мясо брусочками шириной около 1 см. Приготовить маринад. В миске смешать 4 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Добавить измельченный чеснок и перемешать. Мясо посолить, поперчить и залить маринадом. Оставить мариноваться на 40 мин.

Насыпать в тарелку крахмал и обвалять в нем каждый кусочек говядины. В сковороде разогреть растительное масло, его слой должен быть около 1,5 сантиметров. Мясо обжаривать частями, в несколько заходов, чтобы кусочки говядины не слиплись между собой. Мясо обжарить до румяного состояния и отправить в отдельную емкость.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук так же нарезать крупной соломкой. Затем в масле, в котором жарилось мясо, обжарить перец и лук около 3 минут.

Выложить перец с луком в емкость с мясом. Зеленую стручковую фасоль (предварительно размороженную) обжарить 3 минуты и отправить к остальным ингредиентам.

Приготовить заправку для блюда. В отдельную миску выдавить чеснок и добавить 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Влить оставшийся соевый соус и перемешать. Добавить заправку к мясу и все перемешать.

Блюдо подать теплым, разложив его по отдельным тарелкам. Приятного аппетита!