Ингредиенты: печень куриная – 500 г, морковь – 1 шт., огурцы маринованные -3 шт., яйцо – 4 шт., лук – 1 шт., майонез – 3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль, черный молотый перец – по вкусу, зеленый лук – для украшения.  

Приготовление: печень обжарить на сковороде до готовности и дать остыть. После того, как печень остынет, нарезать крупными кусочками.

Лук и морковь нарезать крупной соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соленые огурцы нарезать крупной соломкой. Яйца отварить и крупно нарезать.

В миске аккуратно смешать печень, огурцы, яйца,  обжаренный лук и с морковью.  Заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.  

Приятного аппетита!