Ингредиенты: кабачок молодой — 1 шт., помидоры среднего размера — 2 шт., сыр твердый — 80 г, масло подсолнечное — 2 ст. л., соль и черный перец — по вкусу.

Приготовление: нарезать кабачок кружочками шириной примерно 1 см, выложить на решетку, смазать подсолнечным маслом и зафиксировать верхнюю решетку. Решетку с кабачками поставить на мангал с углями, следить, чтобы не было открытого огня. Через 5 минут перевернуть решетку. Помидоры нарезать кружочками шириной примерно 0,5 см.

Натереть сыр на средней терке. Когда кабачки обжарятся с двух сторон, снять их с мангала. Открыть решетку и на каждый кабачок выложить помидор, а на помидор — щепотку тертого сыра. Поставить решетку с овощами опять на мангал. Как только сыр расплавится, снять с мангала и подавать горячими.