Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, твердый сыр («Российский» или любой другой), укроп и петрушка (можно также взять кинзу, зеленый лук, черемшу).
Приготовление: зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке и смешать с зеленью.
Армянский лаваш порезать на крупные квадраты. На каждый квадрат выложить сыр с зеленью, отступив немного от края и завернуть. Обжарить на смазанной маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Можно запечь в микроволновке на максимальной мощности в течение 1- 1,5 минуты. За это время сыр расплавится и смешается с зеленью. Подавать горячим к завтраку или в качестве перекуса. Приятного аппетита!