Продукты: 70 г моркови, 350 г капусты,  1 средняя луковица, 60 мл молока, 2 яйца,  120 г творога, 0,5 ч. л разрыхлителя, 50 г. сыра,  2 ст. л растительного масла, 200 г муки, щепотка сахара, соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление: порезать лук, потереть морковь, нашинковать капусту.

В сковороду с разогретым маслом выложить сначала лук, потом добавить к нему морковь и через минутку – капусту. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Тушить до полуготовности капусты, добавив в сковороду совсем немного воды и накрыв ее крышкой. Примерно 4 минуты будет достаточно.

В миску вбить яйца, добавить к ним соль и сахар и взбить венчиком. Добавить 2 ст. л. растительного масла, молоко и творог.

Творог предварительно растереть так, чтобы в нем не было комочков. Или брать  в пачках с более однородной консистенцией. Добавить разрыхлитель и частями муку. Все тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто. Посуду для запекания смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять по всей форме. Сверху выложить капустную начинку и посыпать ее тертым сыром. Выпекать пирог при температуре 190 градусов 30 минут.