Ингредиенты: 1 французский багет, 0,5 молоко, 100 г сыра, 300 г хека( или любой другой рыбы), 2 небольшие луковицы, соль и черный перец по вкусу, сливочное масло для смазывания противня, укроп для украшения.

Приготовление: порезать багет кружочками толщиной примерно 3 см. Сложить их в миску и залить молоком. Кусочки багета должны пропитаться молоком. На это уходит примерно 2 минуты. Подготовленные кусочки вынимаем из молока на тарелку. Для начинки измельчить в блендере хек и лук. В получившийся рыбный фарш добавить соль, черный перец и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом и выложить кусочки багета. В каждом кусочке посредине сделать углубление, прижимая серединку ложкой. В углубление положить  рыбный фарш (примерно 1 столовую ложку), немного утрамбовать его ложкой. Все поставить в духовку, разогретую до 1800С на 30 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Вынуть рыбные гнездышки и посыпать каждое сыром. Снова поставить запекаться на 10 минут. Сверху каждое гнёздышко посыпать измельченным укропом. Подавать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!