Ингредиенты: три листа тонкого лаваша, масло растительное, соль, перец, прованские травы, паприка и любые специи по вашему вкусу.

Приготовление: лаваш нарезать на неширокие полоски, сложить в стопки и порезать их треугольниками. Переложить лаваш в миску.
Полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Убедитесь, что масло обволакивает, каждый треугольничек, это и для вкуса, и для того, чтобы соль и специи хорошо прилипли к чипсам.

Теперь добавить специи — сушеные итальянские травы, соль, паприку, и ложечку своей любимой смеси специй. Специи и травы могут быть любыми – ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.
Для чипсов специй много не бывает – можете щедро сыпать, не жалея. Чем больше соли и чипсов – тем ярче получится вкус чипсов.

Выложить чипсы на противень в один слой.
Противень предварительно застелить пекарской бумагой или смажьте противень растительным маслом.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать чипсы около 10 минут.

Чипсы получатся ароматные, хрустящие – устоять невозможно! Поэтому не отказывайтесь – в них может немного пользы, зато вреда точно никакого.