Продукты: горсть изюма, горсть цукатов, горсть орехов, 400 г творога, 1 стакан сахара (для начинки), 4 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 1,5 стакана муки, 200 г сливочного масла и 1 ст. л. для смазывания, 0,75 стакана сахара (для теста), щепотка соли, щепотка соды.
Приготовление: сливочное масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. Добавить просеянную с солью и содой муку и сахар. Порубить все вместе ножом до образования крошки.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбить блендером. Добавить творог и еще взбить до состояния кремовой массы.
Изюм промыть горячей водой, орехи порубить в крупную крошку. Включить режим «Выпечка».
Чашу мультиварки смазать маслом или покрыть полосками пекарской бумаги. Выложить 2/3 мучной крошки. Сверху положить творог, на него – орехи, изюм и цукаты. Засыпать оставшимся тестом-крошкой.
Готовить 1 час 20 мин.
Сверху на свой вкус можете выложить орехи или ягоды.