Ингредиенты: для коржей: яйца — 2 шт., мука — 180 г, сгущенное молоко — 380 г, сливочное масло — 50 г, разрыхлитель — 12 г, соль – щепотка.
Для крема: сливки (30%) — 300 г, сахарная пудра — 70 г, творожный сыр — 340 г.
Ягоды черники — для украшения.

Приготовление: в миске взбить сгущенное молоко с яйцами. Добавить  разрыхлитель, муку, растопленное сливочное масло. Все перемешать до однородности. Тесто  должно получиться, как густая сметана.

Противень застелить  бумагой для выпечки. Распределить  тесто и выпекать 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Корж разделить на 4 части.

Приготовить крем. Взбить творожный крем, сахарную пудру. Добавить охлажденные сливки  и продолжить взбивать до стабильной пены.  

Каждую часть коржа смазать кремом. Сверху украсить  ягодами черники. Будет замечательно, если торт постоит в холодильнике.

Приятного аппетита!