Ингредиенты: кофе натуральный (робуста) — 2 ч. л., вода – 200 мл, молоко сгущенное — 3 ст. л., яйцо — 1 шт., 1 — ч. л. сахара, какао-порошок – 0,5 ч. л.
Приготовление: Заварить небольшую чашку кофе.
В отдельную емкость разбить яйцо, отделив белок от желтка. Соединить желток, сгущенное молоко, сахар и добавить 1 ч. л. сваренного кофе. Взбить миксером около 7-10 минут до воздушности.
Получившийся крем тонкой струйкой вылить поверх приготовленного горячего кофе. Можно сверху присыпать какао-порошком.
Перед тем, как выпить кофе, ложкой перемешать пенный яичный слой с темным нижним.
Приятного аппетита!