Ингредиенты: кофе натуральный (робуста) — 2 ч. л., вода – 200 мл, молоко сгущенное — 3 ст. л., яйцо — 1 шт., 1 — ч. л. сахара, какао-порошок – 0,5 ч. л.

Приготовление: Заварить небольшую чашку кофе.

В отдельную емкость  разбить яйцо, отделив белок от желтка. Соединить желток, сгущенное молоко, сахар  и добавить 1 ч. л. сваренного кофе. Взбить миксером около 7-10 минут до воздушности.

Получившийся крем тонкой струйкой вылить поверх приготовленного горячего кофе. Можно сверху присыпать какао-порошком.

Перед тем, как выпить кофе, ложкой перемешать пенный яичный слой с темным нижним.

Приятного аппетита!