Ингредиенты: 3 яйца сваренные вкрутую, 150 г. ветчины, 100 г. сыра, 10 помидоров черри, 2 шт. свежих огурцов, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу, кучерявая петрушка для украшения.
Приготовление: ветчину нарезать на очень мелкие кубики. На мелкой терке натереть сыр, яйца, чеснок. Добавить 2 ч. л. майонеза и перемешать.
Огурец нарезать кружками толщиной 0,5 см. Помидоры черри разрезать пополам и вынуть середину.
Из смеси ветчины, сыра и яиц слепить «ножки» для грибочков. Установить каждую на кружок огурца. Свержу накрыть шляпкой помидора черри. На шляпки сверху майонезом нанести точки. Установить наши съедобные мухоморы на сервировочном блюде. Добавьте на блюдо последний штрих – сделайте полянку из петрушки.
Приятного аппетита.