Ингредиенты: тесто — 3,5 стакана муки, 300 г маргарина, 0,5 стакана молока. Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока, 1 пакетик ванилина.

Приготовление: маргарин порубить и добавить к муке. Тщательно растереть в крошку. Добавить молоко и замесить тесто. Тесто вымесить, чтобы не прилипало к рукам, накрыть и оставить отдохнуть на 30-40 минут.

В это время приготовить крем.  Поставить на маленький огонь молоко, нагреть, но не доводить до кипения. В миске взбить яйца с сахаром, добавить муку. Все  перемешать до однородной массы. В горячее молоко  тонкой струйкой влить яичную смесь. Добавить ванилин и варить, постоянно помешивая до загустения. В готовый крем добавить сливочное масло. Когда крем остынет, влить сгущенное молоко и взбить.

 Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать каждую часть по размеру формы для выпекания. Распределить корж в сухой форме для выпекания, наколоть вилкой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. И так выпечь все коржи.

Коржи остудить, срезать края, чтобы все были одного размера с ровными краями. Обрезки поломать и сделать из них крошку для присыпки.

Коржи выкладывать по одному на блюдо, обильно смазывая кремом.

Готовый торт посыпать крошкой сверку и по бокам. Оставить пропитаться на 6-8 часов.