Продукты:
ДЛЯ ЛЕПЕШЕК: 4 луковицы, 1 картофелина, 3 яйца, 3 ст. л. муки (60 грамм), 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, 1 – 2 ст. л. растительного масла.
ДЛЯ НАПОЛНИТЕЛЯ: 2 куриных филе (700 грамм), 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 ст. л. растительного масла, пучок петрушки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. хлопьев красного перца, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1/2 ч. л. тмина, 150 г сыра.

Приготовление: лук порезать полукольцами, сложить в миску. Картофелину очистить, натереть на терке, залить водой и промыть. Отцедить через сито, отжать руками, добавить к луку.

Вбить яйца. Размешивая, добавлять частями муку.

На разогретую сковороду налить немного масла. Выложить часть луковой массы так, чтобы получилась лепешка. Обжарить до румяности с двух сторон. На средней сковороде должно получиться 4 луковые лепешки.

Куриную грудку порезать маленькими кубиками. Обжарить сначала на сухой сковороде, потом добавить немного растительного масла.

Перцы порезать также маленькими кубиками, добавить к грудке и жарить до готовности. Затем в сковороду добавить соль, красный и черный перец и тмин. Перемешать. Добавить порезанную петрушку, перемешать и снять с огня.

Сыр натереть на крупной терке

В форму для запекания положить лепешку, сверху посыпать сыром, выложить часть начинки с куриной грудкой. Накрыть следующей лепешкой, посыпать сыром, выложить часть начинки. И так слоями сложить все блюдо. Верхнюю лепешку обильно посыпать сыром.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Ужин готов!