Категория: Общество

Свиные ребрышки – мечта мясоеда

Продукты: ребра свиные – 1 кг, большая луковица – 1 шт., соль — по вкусу, паприка острая 1 ч. л., зира — 1 ч. л., лавровый лист — 3-4 листика.

Приготовление: ребрышки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Переложить в миску, добавить соль, паприку, зиру, лавровый лист и порезанный полукольцами лук. Перемешать.

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.

Переложить в форму для запекания, накрыть плотно фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на один час.

Через указанное время снять фольгу и вернуть ребрышки в духовку еще на 30 минут, чтобы они подрумянились. Можно подавать к столу с гарниром или овощным салатом.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Стало известно, с какого возраста и каким видом спорта можно заниматься ребенку

Врач-педиатр центра общественного здоровья и медицинской профилактики Гаврил Старостин рекомендует родителям будущих спортсменов не спешить,…

2 часа назад

В Новороссийске закончилась золотая осень, пора обновлять цветочные клумбы

В Новороссийске работники Центра озеленения и благоустройства сажают на городских клумбах виолу.

4 часа назад

1,5 километра пляжей Новороссийска — лучшее место отдыха… зимой

Многомиллионное преображение Широкой Балки, детский Луна-парк на пляже Алексино. Чем еще будут завлекать туристов самые…

5 часов назад

«Сумку, висевшую на плече, разорвало в клочья!» Новые подробности субботней аварии в Новороссийске

Жители Новороссийска переживают за серьезно пострадавшую 12-летнюю Катюшу, которая после субботней аварии находится в больнице.

6 часов назад

У берегов Новороссийска снова разлив нефтепродуктов

В Новороссийске, в акватории Черного моря, снова зафиксирован разлив нефтепродуктов.

7 часов назад