Продукты: ребра свиные – 1 кг, большая луковица – 1 шт., соль — по вкусу, паприка острая 1 ч. л., зира — 1 ч. л., лавровый лист — 3-4 листика.
Приготовление: ребрышки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Переложить в миску, добавить соль, паприку, зиру, лавровый лист и порезанный полукольцами лук. Перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.
Переложить в форму для запекания, накрыть плотно фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на один час.
Через указанное время снять фольгу и вернуть ребрышки в духовку еще на 30 минут, чтобы они подрумянились. Можно подавать к столу с гарниром или овощным салатом.
Врач-педиатр центра общественного здоровья и медицинской профилактики Гаврил Старостин рекомендует родителям будущих спортсменов не спешить,…
В Новороссийске работники Центра озеленения и благоустройства сажают на городских клумбах виолу.
Многомиллионное преображение Широкой Балки, детский Луна-парк на пляже Алексино. Чем еще будут завлекать туристов самые…
Жители Новороссийска переживают за серьезно пострадавшую 12-летнюю Катюшу, которая после субботней аварии находится в больнице.
В Новороссийске, в акватории Черного моря, снова зафиксирован разлив нефтепродуктов.