Ингредиенты: лаваш – 70 г, куриное филе – 120 г, йогурт натуральный – 40 г, сыр – 10 г, помидор — 1 шт., огурец – 1 шт., салат листовой — 1 шт.(можно также взять мелкорубленную белокочанную капусту), корейская морковь – 30 г, горчица — 1/2 ч.л., укроп, соль и специи — по вкусу.
Приготовление: куриное филе разрезать на части, посыпать солью и специями и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
Приготовить соус, смешав йогурт, укроп, соль и специи.
На лист лаваша выложить листья салата, обжаренную курочку, разрезанный вдоль на слайсы огурец, помидор, порезанный тонкими кружочками, корейскую морковь (по желанию), полить соусом. Свернуть шаурму и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Вы можете добавить любые овощи: консервированную кукурузу, сладкий перец, рубленную зелень. Приятного аппетита.