Ингредиенты:
для теста: кефир – 400 мл, яйца – 2 шт., мука – 250 г, сода – четверть чайной ложки, соль;
для начинки: консервированная горбуша – 1 банка, яйца – 3 шт., сметана — 2 ст. л., пучок зеленого лука и зелени, соль, перец по вкусу.
В миске смешать кефир и яйца. Добавить предварительно просеянную муку, посолить, добавить соду. Все перемешать.
У горбуши удалить косточки, несмотря на процесс консервирования, они достаточно жесткие и в пироге им делать нечего. Размять рыбу вилкой. Добавить к горбуше рубленые яйца, порезанный зеленый лук, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
В форму для запекания выложить часть теста, разровнять лопаткой. Затем выложить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом, можно присыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Готовый пирог украсить порезанной зеленью.
В школу № 18 уже Новороссийска неделю дети заходят через так называемый «черный» ход,
Совсем недавно все было в точности до наоборот.
Распространяется информация о том, что через несколько дней у берегов Новороссийска стоит ждать «шторм века».…
Куплены камеры, которые установят по тем адресам, которые называли новороссийцы.
18-летний парень из Белореченского района привез в Новороссийск товар – оптовую партию наркотиков, но коммерция…