Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 180 г, молоко — 150 мл, сливочное масло – 100 г, мука – 300 г, разрыхлитель для теста — 10 г, ванилин, 10 средних мандаринов.
Приготовление: в миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин и взбить до густой пены. Продолжая взбивать, добавить 150 мл молока и 100 г растопленного сливочного масла.
В смесь просеять 300 г муки и 10 г разрыхлителя. Все перемешать. Очистить 10 мандаринов и разрезать их пополам поперек долек.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, посыпать сахаром и выложить половинки мандаринов разрезом кверху. Сверху мандарины залить тестом, разровнять верхний слой.
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. После того, как форма остынет, перевернуть пирог, удалить бумагу для выпечки. Можно подавать к столу.
На сайте администрации Новороссийска опубликован отдельным вложением утвержденный генеральный план муниципального образования. Не всем документ…
В школу № 18 уже Новороссийска неделю дети заходят через так называемый «черный» ход,
Совсем недавно все было в точности до наоборот.
Распространяется информация о том, что через несколько дней у берегов Новороссийска стоит ждать «шторм века».…
Куплены камеры, которые установят по тем адресам, которые называли новороссийцы.