Ингредиенты: сливки 33% — 200 мл, какао-порошок — 2 ст. л (40 г), сах/зам. — 2,5 г или по вашему вкусу.
Приготовление: в какао-порошок добавить немного сливок и заменитель сахара. Хорошо взбить миксером. Когда все смешается, влить остальные сливки и взбивать до состояния крепких пиков. Разложить по формочкам для мороженого или любую удобную посуду и отправить в морозилку на час-полтора.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…
В Новороссийске специалисты управления по курортам и туризму совместно с сотрудниками отдела экологии прорабатывают и…