Ингредиенты: сливки 33% — 200 мл, какао-порошок — 2 ст. л (40 г), сах/зам. — 2,5 г или по вашему вкусу.
Приготовление: в какао-порошок добавить немного сливок и заменитель сахара. Хорошо взбить миксером. Когда все смешается, влить остальные сливки и взбивать до состояния крепких пиков. Разложить по формочкам для мороженого или любую удобную посуду и отправить в морозилку на час-полтора.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…