Категория: Общество

Мороженое, которым можно полакомиться не только диабетикам

Ингредиенты: сливки 33% — 200 мл, какао-порошок — 2 ст. л (40 г), сах/зам.  — 2,5 г или по вашему вкусу.

Приготовление: в какао-порошок добавить немного сливок и заменитель сахара. Хорошо взбить миксером. Когда все смешается, влить остальные сливки и взбивать до состояния крепких пиков. Разложить по формочкам для мороженого или любую удобную посуду и отправить в морозилку на час-полтора.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Нежное мясо, томленное с грибами в сливочном соусе под крышечкой из теста

Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!

1 час назад

У Белькиндов была семейная миссия – учить детей и делать школу

18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…

1 час назад

В Новороссийске, где еще дымились догоравшие здания, уже решали, как восстановить город

В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.

3 часа назад

В этом году уже цвели растения «Субтропического Новороссийска», но бананов еще ждать не скоро

Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги  первого сезона своего проекта.

4 часа назад

Битва за Новороссийск:  мифы и правда

Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…

6 часов назад