Ингредиенты: 2 тушки минтая (можно взять другую рыбу), 2 репчатые луковицы, 2 моркови, 100 г сметаны, 300 мл воды, соль и черный молотый перец по вкусу, 0,5 ч. л. приправы для рыбы, 3 ст. л. пшеничной муки, 100 мл подсолнечного масла, 2 лавровых листа, укроп для подачи.
Приготовление: очищенную рыбу разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке (в нее предварительно добавить соль по вкусу) и обжарить со всех сторон на растительном масле до легкой золотистой корочки. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль, приправу для рыбы, 300 мл воды. Размешать и через пару минут снять с огня.
Если у вас достаточно глубокая сковорода, можно залить рыбу соусом прямо в ней. Если нет, переложить рыбу в сотейник, добавить лавровый лист, залить сметанным соусом.
Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Перед подачей посыпать порезанным укропом.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…