Продукты: мясо – 400 г, капуста – 600 г, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, чернослив – 5 шт, томатная паста – 100 г, вода – 100 мл, соль – 1 ч. л., масло растительное – 2-3 ст. л., черный перец – по вкусу, лавровый лист – 3 шт.

Мясо, болгарский перец, свежую капусту  режем соломкой. Морковь трем на терке для корейской моркови, лук режем четверть кольцами.  Мясо солим, перчим и перемешаем.

На дно мультиварки нальем растительное масло, выложим мясо,  подготовленные овощи, сверху капусту. Добавляем лавровый лист, соль. 

100 г томатной  пасты разбавим 100 г воды, вливаем в капусту, кладем чернослив. Верхний слой надо слегка перемешать, чтобы чернослив  и лавровый лист остались в слое капусты. Все перемешивать не нужно, мясо должно остаться на дне.  Закрываем мультиварку, ставим на режим тушения 1 час, а затем жарки на 15 минут. Можно подавать к столу с картофельным пюре.