Рецепт: любые рыбные консервы – 1 банка (250 г), свежая капуста — 200 г, лук зеленый 10-12 перьев, соль и перец — по вкусу, майонез — 2 ст. л.
Приготовление: рыбные консервы размять вилкой, капусту покрошить мелко, лук порезать, добавить соль, перец и майонез. Все смешать в одной посуде.
Поджарить хлеб на сковороде, смазанной маслом. Выложить готовую намазку на хлеб.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…