Рецепт: любые рыбные консервы – 1 банка (250 г), свежая капуста — 200 г, лук зеленый 10-12 перьев, соль и перец — по вкусу, майонез — 2 ст. л.
Приготовление: рыбные консервы размять вилкой, капусту покрошить мелко, лук порезать, добавить соль, перец и майонез. Все смешать в одной посуде.
Поджарить хлеб на сковороде, смазанной маслом. Выложить готовую намазку на хлеб.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…