Продукты: молоко – 80 мл, сахарная пудра – 40 г, ванилин – 0,5 г, растительное масло — 120 мл, орехи – 20 г, какао-порошок – 1,5 ст. л., сухое молоко – 1,5 ст. л.
В миску наливаем молоко комнатной температуры. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем с молоком. Вливаем растительное масло комнатной температуры и взбиваем погружным блендером на высокой скорости до загустения. Как масса загустеет, добавляем какао-порошок, сухое молоко и снова взбиваем, масса станет еще гуще. По желанию можно добавить измельченные орехи и перемешать блендером. Можно подавать к чаю.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…