Продукты: для приготовления сливок 33%: молоко (любой жирности) – 200 мл, сливочное масло (жирность не меньше 72%) — 200 г; для приготовления сливок 20-25%: молоко – 200 мл, сливочное масло – 130 г; для приготовления сливок 10-15%: молоко – 200 мл, сливочное масло – 60 г.
В кастрюлю наливаем свежее молоко любой жирности, добавляем сливочное масло комнатной температуры жирностью не менее чем 72 %. Ставим на слабый огонь, чтобы масло растопилось, а молоко нагрелось. Кипятить молоко не нужно. Иногда даже свежее молоко может взяться крупинками, в этом нет ничего страшного. В процессе приготовления крупинки исчезнут. Горячую смесь переливаем в блендер для смешивания коктейля и взбиваем 5-10 минут. Можно воспользоваться миксером. Таким образом, молоко и масло соединятся и станут одним целым. Готовые сливки переливаем в банку и ставим в холодильник на 6-12 часов. На поверхности сливок образуются сгустки, перемешайте их ложкой до однородности. Сливки готовы к использованию. Хранить их можно в холодильнике 3-4 дня.
Ежегодно количество преступлений с использованием информационно-телекоммуникационных технологий растет. По стране создаются специальные подразделения полиции, сотрудники…
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд 16 июля рассмотрит жалобу ООО «Порт «Виктория» на решение Арбитражного суда…
Пойти сегодня на новороссийский пляж без денег – значит, лишить себя многих удобств. Это вас…
55 лет Владимир Коновалов лечит людей. За годы практики он сделал около 15 000 операций. Зная…
Троллейбусы стояли, свет погас, люди сидели без света.
16 июня 2024 года, 10-й лунный день