Продукты: печень куриная — 500 г, яблоки зеленые – 150 г, сливочное масло – 80 г + 30 г для обжарки, соль — 1/2.ч.л, черный перец — по вкусу.
Печень моем, обрезаем пленки. Зеленое яблоко очистим от кожуры и режем кубиками.
На сковороду выкладываем печень, яблоки и кусочек сливочного масла. Готовим 30 минут на небольшом огне. Как яблоки станут мягкими, добавляем соль, перец по вкусу, даем остыть и при помощи блендера измельчаем в однородную массу.
Добавляем 80 г мягкого сливочного масла, перемешиваем. Раскладываем по контейнерам, заливаем топленным сливочным маслом, чтобы сохранить паштет подольше. Такой паштет хорош как на завтрак, так и в качестве закуски.
Утром многие будут чувствовать себя особенно решительными и энергичными.
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и аппетитными. Полюбите навсегда с первой пробы!
Сообщения от читателей «Новороссийского рабочего» о том, что по тому или иному адресу долгое время…
8 мая в городе-герое Новороссийске состоялся автопробег «Бессмертный автополк».
В Краснодарском крае много говорят о возможном повышении курортного сбора.
Корреспондент «Новороссийского рабочего» выяснила у съемочной бригады, как им наш парад и какие впечатления они…