Категория: Общество

Паштет  на завтрак. Готовлю, пока закипает чайник!

Продукты: печень куриная — 500 г, яблоки зеленые – 150 г, сливочное масло – 80 г + 30 г для обжарки, соль — 1/2.ч.л, черный перец — по вкусу.

Печень  моем, обрезаем пленки. Зеленое яблоко очистим от кожуры и режем кубиками.

На сковороду  выкладываем печень, яблоки и кусочек сливочного масла. Готовим 30 минут на небольшом огне. Как яблоки станут мягкими, добавляем соль, перец по вкусу, даем остыть и при помощи блендера измельчаем в однородную массу.

Добавляем 80 г  мягкого сливочного  масла, перемешиваем. Раскладываем по контейнерам, заливаем топленным сливочным маслом, чтобы сохранить паштет  подольше. Такой паштет хорош как на завтрак, так и  в качестве закуски.

Светлана Перун

Недавние материалы

Не просто котлеты, а супер-котлеты! Потому что с сюрпризом!

Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и аппетитными. Полюбите навсегда с первой пробы!

6 часов назад

На улицах и во дворах Новороссийска месяцами пылится автохлам. Что делать, чтобы убрали

Сообщения от читателей «Новороссийского рабочего» о том, что по тому или иному адресу долгое время…

9 часов назад

Через Новороссийск прошел «Бессмертный автополк»

8 мая в городе-герое Новороссийске состоялся автопробег «Бессмертный автополк».

9 часов назад

Курортный сбор в Новороссийске пока не повысили, но …

В Краснодарском крае много говорят о возможном  повышении курортного сбора.

9 часов назад

«Россия-1» покажет репортаж с военного парада в Новороссийске сегодня, в 21:05.

Корреспондент «Новороссийского рабочего» выяснила у съемочной бригады, как им наш парад и какие впечатления они…

10 часов назад