Это рецепт глазури где ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания она не липнет, не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Продукты: сухое молоко – 4 ст.л, сгущённое молоко – 6-8 ст.л, сок лимона — 2 ч.л.
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока, 2 ч.л. лимонного сока и все перемешиваем. Если будет слишком густо, добавляем еще сгущенного молока, а если жидко – сухого. Доводим до нужной густоты. Смазываем остывшие куличи глазурью и сразу посыпаем посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась. Чем гуще глазурь, тем она будет дольше высыхать. Через время глазурь подсохнет и перестанет липнуть к рукам.
Полезно провести время с близкими, уделить внимание старшим родственникам.
Отличное сочетание продуктов, создающих прекрасный вкус блюда.
В канун Дня Победы при содействии депутата Госдумы Сергея Алтухова в Музее Победы в Москве…
На аппаратном совещании глава Новороссийска в очередной раз призвал подчиненных говорить так, чтобы люди, обычные…
Заброшенное здание в самом центре Новороссийска снесут по суду. Такое решение принято администрацией Новороссийска.
Завтра, в День Победы новороссийцев ждут не только концерты, выставки, конкурсы и мастер-классы. Можно будет…