Ингредиенты: 4 яйца, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар (по желанию), 3 ст. л. кукурузного крахмала, 350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана), щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление: разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить. Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы. Добавить йогурт и перемешать. В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков. Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками. Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.
Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…
Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.
Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».
19 мая 2024 года, 11-й лунный день
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…