Рецепт: фарш – 800 г, яйцо — 1 шт., соль – 1 ч. л., черный перец —  по вкусу, чеснок — 5-6 зуб., мука — 2 ст. л., вода — 60 мл., морковь – 1 шт., луковица – 2 шт.

5-6 зубчиков  чеснока пропустим через пресс, смешаем  с яйцом, добавим  черный  перец  и соль. Все хорошо перемешиваем и вливаем  в подготовленный заранее фарш. Добавляем  2 ст. л. муки без горки, перемешиваем  и  хорошенько отбиваем  фарш,  убираем  в холодильник на 15-20 минут.

У пластиковой бутылки отрезаем  верхнюю часть, кладем в нее фарш. Рукой выдавливая фарш через горлышко, получаем аккуратные, одинаковые, ровненькие колбаски.

Жарим чевапчичи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 минуты.

2 небольшие луковицы нарезаем  кубиками, морковь  натираем  на  терке  для корейской моркови.  Обжариваем  лук до полупрозрачности на жире, оставшимся  от колбасок.  Добавляем морковь и жарим овощи еще минуту. На получившуюся овощную подушку кладем колбаски, вливаем 60 мл воды, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне  15-20 минут до готовности. Готовые колбаски подаем к столу с любым гарниром.