Продукты: филе рыбы — 500 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., перец — 2 шт., лавровый лист, соль.
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем крупными кусочками . Обжариваем лук на разогретом растительном масле до полупрозрачности. Добавляем морковь и болгарский перец, лавровый лист, жарим постоянно помешивая до полуготовности овощей. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам, подсаливаем и жарим до готовности. Рыба, приготовленная таким способом вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Полезно провести время с близкими, уделить внимание старшим родственникам.
Отличное сочетание продуктов, создающих прекрасный вкус блюда.
В канун Дня Победы при содействии депутата Госдумы Сергея Алтухова в Музее Победы в Москве…
На аппаратном совещании глава Новороссийска в очередной раз призвал подчиненных говорить так, чтобы люди, обычные…
Заброшенное здание в самом центре Новороссийска снесут по суду. Такое решение принято администрацией Новороссийска.
Завтра, в День Победы новороссийцев ждут не только концерты, выставки, конкурсы и мастер-классы. Можно будет…