Продукты: пекинская капуста — 200 г, свёкла (запеченная или отварная) — 250 г, оливки без косточек — 60 г, зеленый горошек (консервированный) — 60 г, лук салатный — 30 г, лимонный сок — 20 мл, оливковое масло — 3 ст. л., сахар – 1 неполная ст. л., соль, черный перец, свежий базилик — по вкусу, сушёный базилик — 0,5 ч. л.
Приготовление: предварительно нужно отварить или запечь свеклу. Очистить и порезать мелкими кубиками, сложить в миску. Порезать и добавить в миску капусту, полукольцами — лук, колечками — оливки, а также зеленый горошек. Для заправки хорошо смешать лимонный сок, сахар, оливковое масло, сушёный базилик, соль и перец. Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Украсить свежими листиками базилика.
В канун Дня Победы при содействии депутата Госдумы Сергея Алтухова в Музее Победы в Москве…
На аппаратном совещании глава Новороссийска в очередной раз призвал подчиненных говорить так, чтобы люди, обычные…
Заброшенное здание в самом центре Новороссийска снесут по суду. Такое решение принято администрацией Новороссийска.
Завтра, в День Победы новороссийцев ждут не только концерты, выставки, конкурсы и мастер-классы. Можно будет…
Единственный город в Краснодарском крае, где проведут 9 мая Парад Победы и состоится праздничный салют,…
Ветеран Великой Отечественной войны, жительница нашего города Лидия Савина отметила свой столетний юбилей.