Ингредиенты: 1 кг свеклы, 100-150 г растительного масла, 70 г 9% столового уксуса, 3 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 5-6 зубчика чеснока, 2 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. красного острого перца.

Приготовление: сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на той же терке, которая для приготовления моркови по корейски. На огонь поставить кастрюлю с водой и довести ее до кипения. Натертую свеклу переложить в кастрюлю меньшего диаметра, в нее же добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар и уксус и поставить в кастрюлю с кипящей водой на водяную баню так, чтобы нижняя часть меньшей кастрюли находилась в кипящей воде. Периодически перемешивая, прогревать свеклу в течение 30 минут. За это время свекла станет горячей, но не вареной. Этот нехитрый способ избавит свеклу от характерного запаха сырости. За 5 минут до окончания процесса, растительное масло вылить в ковш, поставить на огонь  и раскалить его до дымка. Снять свеклу с водяной бани, всыпать в нее кориандр, перец, влить раскаленное масло и все хорошо перемешать. Слегка уплотнить свеклу ложкой так, чтобы она максимально погрузилась в ароматный маринад, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Через это время свеклу можно подавать на стол.