Продукты для яично-масленой начинки: сливочное масло – 100г, яйца – 2шт, соль -1/4 ч.л.
В небольшую кастрюлю кладём 100 г сливочного масла, дадим растопиться на среднем огне. За это время взбиваем вилкой 2 яйца, чуть подсаливаем. Вливаем яйца в растопленное масло и постоянно помешивая, прогреваем яйца. Зажаривать не надо. Как только масса начнет густеть, снимаем с огня. Должна получиться нежная яично-масляная смесь, перекладываем в миску и подаём с пылу-жару с блинами.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…